Новости 19.03.2014, 20:47

В столице открылась Служба кризисной психологической помощи

Врачи-кардиологи констатируют, что более 70 процентов украинцев в последние месяцы пребывают в состоянии стресса.

По словам президента Ассоциации кардиологов Украины Владимира Коваленко, все происходящее в нашей стране отразилось на здоровье людей: за три месяца, например, увеличилось количество больных с острым инфарктом миокарда. Психика людей, испытывающая постоянные нагрузки, в том числе информационное давление, порой не выдерживает.

Как сообщают "Факты", недавно в Киеве создана Служба кризисной психологической помощи, которую организовали более 50 специалистов в области психотерапии — в основном выпускников Киевского Гештальт университета (в нем проводится обучение психотерапевтов, получивших государственное образование в области психологии, психиатрии и социальных наук). Наши специалисты дежурят на Майдане, выезжают в больницы, работают не только со взрослыми, которым трудно самостоятельно выйти из стресса, но и с детьми.

Позвонив на горячую линию службы по телефонам (066)108−66−99, (093) 388−56−60, (067) 243−35−73 (страничка в «Фейсбуке» https://www.facebook.com/krizis.psy), можно получить консультацию психолога, который гарантирует конфиденциальность и анонимность.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com