Новости 24.12.2010, 11:52

В столице начали сносить летние площадки

В Киеве демонтируют 90 летних площадок.

В ближайшее время столичная власть демонтирует 90 летних площадок, которые были установлены без разрешительной документации.

К такому решению пришла комиссия по вопросам упорядочения размещения временных сооружений на территории города во главе с первым заместителем председателя КГГА Александром Мазурчаком. Об этом сообщилми в пресс-службе КГГА.

Главное управление контроля за благоустройством фиксирует значительное количество летних площадок и объектов сезонной торговли, брошенных на зиму с надеждой, что осенью они снова смогут функционировать и оказывать соответствующие услуги. 

Профильное управление предупреждает, что все объекты сезонной торговли (палатки, лотки, летние площадки) без разрешительной документации будут включены в предложение по демонтажу и переданы на рассмотрение комиссии по вопросам упорядочения размещения временных сооружений и принудительно демонтированы. 

Более того, все владельцы незаконно размещенных объектов сезонной торговли будут привлечены к административной ответственности по статье 152 Кодекса Украины. 

Как сообщалось ранее, за текущий год на территории Киева демонтированы 1 тыс. 357 незаконно установленных малых архитектурных форм и временных сооружений.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com