Новости 20.02.2012, 17:40

В столице мусоровоз во дворе дома раздавил бабушку

Всего 20 минут понадобилось сотрудникам ГАИ, чтобы выявить и задержать водителя мусоровоза.

В субботу, 18 февраля около 9 часов утра в Днепровский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что на улице Красноткацкой, 25 водитель автомобиля «Mersedes Benz Axor - 2628», совершил наезд на пожилую женщину и скрылся с места происшествия.

Как сообщили Kievpress в УГАИ г. Киева, наряды дорожно-патрульной службы были оперативно направлены в район совершения ДТП. Благодаря оперативной и слаженной работе сотрудников ГАИ было установлено, что наезд совершил автомобиль для вывоза мусора. Начались поиски, обследована прилегающая территория.

Всего 20 минут понадобилось сотрудникам ГАИ, чтобы выявить и задержать водителя мусоровоза. Им оказался киевлянин, 1956 года рождения. Мужчина объяснил, что он как всегда занимался рутинной работой, вывозя мусор со дворов домов. И того, что совершил наезд на 72-летнюю женщину даже не заметил и поэтому поехал дальше. От досадной трагедии водителя не спас и опыт вождения, который у него немалый - 29 лет. Сейчас свои действия водитель-беглец объясняет следователям.

Kievpress.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com