Новости 31.03.2008, 00:00

В столице демонтируют самовольно размещенную рекламу

По поручению Киевского городского головы Леонида Черновецкого, в столице демонтируют самовольно размещенную рекламу. Об этом сообщил первый заместитель головы КГГА Денис Басс. Информирует «Хрещатик».

«Профильные службы провели детальную проверку столичных рекламных средств на предмет легальности их размещения и обнаружили 111 самовольно размещенных и 17 рекламных средств, владелец которых не обнаружен. Это рекламные щиты, вывески, баннеры, лайтпостеры и т. п. В связи с этим Леонид Черновецкий поручил КП «Киевреклама» и районным госадминистрациям в ближайшее время демонтировать эти рекламные средства», - заметил Денис Басс.

Напомним, что до недавнего времени при выявлении самовольно расположенных рекламных щитов, относительно нарушителей принимали меры административного влияния: вручали предписания с требованием устранить допущенные нарушения, составляли протоколы об административных правонарушениях, направляли сообщение в Департамент по делам защиты прав потребителей в Киеве. Теперь соответствующие материалы будут передавать также в судебные и правоохранительные органы.

http://pk.kiev.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com