Новости 10.09.2009, 10:40

В столице арестовали автомобильный кинотеатр

Столичная милиция прекратила деятельность автомобильного кинотеатра, который демонстрировал кинофильмы без соответствующих разрешений.

Как сообщили в центре общественных связей в ГУ МВД Украины в среду, сотрудники столичной милиции, в частности Управления по борьбе с экономической преступностью, разоблачили противоправную деятельность автомобильного кинотеатра, который размещался на Воздухофлотском проспекте.

Было установлено, что публичная коммерческая демонстрация кинофильмов проводилась без каких-либо оснований для этого, то есть без документов. На демонстрацию кинофильмов у собственников этого самодельного кинотеатра не было никаких прав, сообщает ForUm.

Таким образом, как отметили в главке, были нарушены авторские права, и ущерб правособственников составил около 500 тыс. грн.

В настоящее время, милиция собирает материалы для возбуждения уголовного дела по ст. 176 (нарушение авторских прав) в отношении должностных лиц этого предприятия. По этой статье предусмотрен штраф, а также наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет. Кроме того, на месте изъято оборудование автомобильного кинотеатра общей стоимостью 200 тыс. грн.

{google}

MIGnews.com.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com