Новости 15.01.2008, 00:00

В столичной "подземке" установлен скоростной Интернет

В столичном метрополитене введена в постоянную эксплуатацию компьютерная сеть на базе технологии Интернет. Как сообщает пресс-служба коммунального предприятия "Киевский метрополитен", телекоммуникационная система передачи данных со скоростью 10/100/1000 Мбит/с действует на всех трех линиях столичной "подземки", в электродепо "Дарница" и "Оболонь", администрации метрополитена, доме связи и инженерном корпусе.

В столичном метрополитене введена в постоянную эксплуатацию компьютерная сеть на базе технологии Интернет.

{google}

Как сообщает пресс-служба коммунального предприятия "Киевский метрополитен", телекоммуникационная система передачи данных со скоростью 10/100/1000 Мбит/с действует на всех трех линиях столичной "подземки", в электродепо "Дарница" и "Оболонь", администрации метрополитена, доме связи и инженерном корпусе. Ожидается, что ввод системы передачи данных обеспечит высокоскоростную широкополосную передачу сигналов, команд, видеоинформации для технических потребностей метрополитена и коммерческих структур.

Напомним, киевский метрополитен, открытый в 1960 году, состоит из трех линий протяженностью 56,5 км, на которых расположены 45 станций. Пассажирооборот метрополитена составляет около 2,3 млн. человек в сутки.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com