Новости 23.08.2017, 23:29

В столичной подземке дежурная по станции нахамила бойцу АТО

Контролер наотрез отказалась пропускать солдата, возвращавшегося из госпиталя в военную часть, потому что ему не хватало гривны на проезд.

Фото: участник АТО в столичном метро (Владимир Олейник)

В столичном метро произошел очередной скандальный инцидент. На этот раз отличилась дежурная по станции "Житомирская". Она не только наотрез отказалась пропускать бойца АТО, которому не хватало гривны на проезд, но и в крайне хамской форме объяснила ему, почему именно ее не волнует данная проблема. Об этом сообщила на своей странице в Facebook киевлянка Татьяна Примак, ставшая свидетелем отвратительной сцены. 

"Сегодня стала свидетелем неприятной ситуации. Зайдя в метро "Житомирская", застала такую картину: молодой парень с военной сумкой пытается что-то объяснить дежурной по турникету. Конечно, не могу пройти мимо... Выясняется, что солдатик едет из госпиталя домой за вещами, потому что к 17:00 должен быть в Житомире в части. Удостоверение УБД передал маме для сбора справок по месту проживания, показывает дежурной выписку, где указаны фамилия, номер и серия УБД, и объясняет, что не хватает 1 грн на билет, разрешите пройти... И что вы думаете, эта с*чка, или кукарела, не знаю, какое слово подобрать, начинает рассказывать: "Я тебя туда не посылала, ну и что, что ты воевал, воюй дальше, имеешь проблемы со здоровьем, ну и что? Это твои заботы", — рассказала Татьяна Примак.

Поначалу киевлянка решила не тратить время на разговор с дежурной и просто дала недостающую сумму солдату. Однако на этом история не закончилась. 

"Когда показывал документы, выпал продаттестат. Девочка подняла и отдала в руки этому чудовищу (дежурной. — ред.). Малый пошел брать жетон, а оно говорит: "На, это этого больного на голову листочек", — негодует Татьяна.

Безусловно, после этого женщина не стала сдерживать эмоции. Кроме того, она сфотографировала бейдж дежурной. Как выяснилось, контролера зовут Татьяна Авилова. Что ж, народ должен знать своих героев.

Напомним, недавно на станции метро "Харьковская" турникет сломал ногу пассажиру, забывшему бросить жетон.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com