Новости 08.01.2008, 00:00

В столичном зоопарке построят павильон человекоподобных обезьян

В Киевском зоопарке в этом году построят павильон человекоподобных обезьян (горил, шимпанзе) и реконструируют павильон "Тропические медведи". По проекту Программы социально-экономического развития Киева на 2008 год на эти работы планируется выделить более 34 млн. грн.

В Киевском зоопарке в этом году построят павильон человекоподобных обезьян (горил, шимпанзе) и реконструируют павильон "Тропические медведи".

По проекту Программы социально-экономического развития Киева на 2008 год на эти работы планируется выделить более 34 млн. грн.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Работа над реконструкцией и строительством павильонов осуществляется по поручению Черновецкого. В Киевской горгосадминистрации уверены, что это улучшит материально-техническую базу и обеспечит расширение экспозиции столичного зоопарка.

Как заявил Басс, власти Киева в этом году выделили значительную сумму средств и на другие павильоны, но освоение их начато дирекцией зоопарка лишь в ноябре 2007 года.

Средства направлены на строительство павильонов для зебр, слонов и реконструкцию медвежатника под павильон "Тропические медведи" для улучшения условий существования животных.

Кроме того, в прошлом году на объектах зоопарка проведен капитальный ремонт на сумму 1 млн. 340 тыс. грн. из городского бюджета, сказано в сообщении.

http://pk.kiev.ua
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com