Новости 27.02.2009, 17:08

В столичном метро появятся игровые автоматы

В столице появились первые игровые автоматы от... мэра! Кто бы мог подумать, что в прошлом рьяный борец с игровыми автоматами в городе (он даже обещал выгнать все "игровые машины" за пределы столицы!) Леонид Черновецкий все же решит делать на них деньги.

Первые голубые автоматы "Благотворительная игра "Столица" с логотипом горадминистрации уже появились внутри Бессарабского рынка, Владимирского и в переходе у станции метро "Шулявская".

{google}

Как сообщает издание Сегодня , поговаривают, что в метрополитене уже готовят площадки для новых автоматов. "Последние пару недель приходили люди, рассматривали переходы станций, где мы торгуем, говорят, будут автоматы игровые устанавливать. Мы боимся, что потеснят с наших мест и нас, хотя у нас договоры аренды с метрополитеном, по которым мы исправно платим", — рассказывает владелица нескольких точек продажи прессы в подземке Виктория Гапчук. По ее словам, на жалобы продавцов в администрации подземки им ответили, что договоров аренды с "автоматчиками" подписывать не будут и они будут работать "по-черному". Мол, разместить автоматы распорядились в мэрии.

В пресс-службе горадминистрации уверили, что пока никаких распоряжений по поводу игровых автоматов не было. "В основном переходы принадлежат районным администрациям. Чтобы ставили на территории метро автоматы, я не слышала", — рассказала пресс-секретарь метрополитена Надежда Шумак и пообещала проверить информацию сегодня в течение дня.

«Главред // Столица»

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com