Новости 06.08.2009, 12:44

В Соломенском районе Киева сгорела автостоянка

В Киеве во вторник, 4 августа, во второй половине дня на пустыре недалеко от аэропорта Жуляны огонь полностью уничтожил стоянку с машинами, пишет Комсомольская правда в Украине.

Девять иномарок сгорели полностью, еще два Москвича обгорели, уточняет издание.

"Мы увидели поднимающийся черный дым примерно в 16:40. За тем вон забором (в сторону улицы Медовой, 10) что-то сильно горело. И мы вызвали МЧСников", рассказали охранники соседнего предприятия.

Как сообщили в РУ ГУ МЧС в Киеве, пожар случился на стоянке, куда районные власти свозили технику, пережившую серьезные ДТП. Вызов в Главное управление МЧС в Киеве поступил в 17:42, а ликвидировали пламя уже через 20 минут.

По предварительной версии МЧС, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем или неаккуратно брошенного окурка в районе стоянки. Спасатели также рассматривают версию об умышленном поджоге, однако, по их словам, эта версия маловероятна, потому что авто не представляли материальной ценности.

Сейчас на месте, где произошел пожар, никого нет. Территория, обнесенная бетонным забором, не охраняется.

"По нашей информации, столичное управление МЧС проводит по факту случившегося экспертизу. Если подтвердятся слухи о том, что это был поджог, все материалы будут переданы в милицию для возбуждения уголовного дела", сообщили в ЦОС ГУ МВД в Киеве.

Напомним, что в Киеве, в июне, ночью горели три автомобиля марки Газель.

{google}

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com