Новости 07.12.2011, 19:23

В следующем году Киев завалят деньгами

В бюджете Киева на 2012 год предполагается субвенция в размере 4 млрд 200 млн грн на решение проблем социальной защиты и проблем развития города.

Об этом на брифинге заявил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, передает РБК-Украина.

"Скажу по бюджету 2012 г., что у нас не будет изъятий, у нас будет, наоборот, субвенция в размере 4 млрд 200 млн грн на решение проблем социальной защиты и проблем развития города, и это уже очень существенный момент", - сказал Попов.

Он подчеркнул: "В ходе вчерашней встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым обсуждался вопрос завершения бюджета на текущий год и относительно реализации тех программ, которые касаются строительства наших стратегически важных объектов. Мы достигли договоренности относительно дальнейшего финансирования таких объектов, а также завершение бюджетного года с точки зрения выплаты социальных гарантий, которые мы брали на себя, такие как заработная плата и т. п.".

На вопрос о том, ожидается ли затягивание с рассмотрением бюджета Киева из-за того, что рассмотрение бюджета Украины на следующий год также откладывается, Попов отметил, что два этих документа связаны между собой, однако выразил надежду, что до конца текущего года бюджет Киева будет принят. Он подчеркнул, что данный документ готов к рассмотрению в любой момент.

Kievpress.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com