Новости 09.08.2019, 19:40

В сети пиццерий il Molino опровергают информацию о многочисленных нарушениях, выявленных Госпотребслужбой

В сети заявляют, что инспекторы Госпотребслужбы не соблюдали требования проверки.

 il Molino
Фото: Mesta

В столичной сети пиццерий il Molino опровергают информацию о том, что во время плановой проверки инспекторы Госпотребслужбы выявили в их заведениях многочисленные санитарные нарушения. Об этом сообщается на странице il Molino в Facebook.

По мнению представителей сети, «выводы Госпотребслужбы необъективные и не соответствуют действительности». Проверки, заявляют в il Molino, были направлены на то, «чтобы не дать честному бизнесу работать, а не для выявления нарушений».

Представители сети утверждают, что инспекторы Госпотребслужбы не выносили постановление о прекращении деятельности предприятия, потому что для этого, по их словам, нет оснований. 

Отметим, что в сообщении Госпотребслужбы речь идет не о прекращении деятельности сети, а о временном прекращении деятельности по производству и обороту пищевых продуктов. 

Ранее сообщалось, что во время плановой проверки в сети пиццерий il Molino инспекторы Госпотребслужбы выявили многочисленные санитарные нарушения. Так, мощности не поддерживались в чистоте и рабочем состоянии, продукты не были защищены от загрязнений на всех стадиях производства и переработки, при разморозке продуктов были нарушены температурные режимы.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com