Новости 22.03.2019, 18:43

В сети обсуждают билборды с безграмотными цитатами Зеленского

На билбордах разместили цитаты из речи Зеленского, которую тот произнес на встрече с представителями бизнеса.

Цитаты из безграмотной речи комика и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского разместили на билбордах, стилизованных под агитацию его команды.

Об этом у себя в Facebook сообщила журналист espreso.tv Татьяна Шустрова.

«Вот и креативщики из народа подтянулись, а что же — слуге народа — народный креатив. По просторам интернета гуляют фотографии билбордов, стилизованных под внешнюю агитацию Владимира Зеленского, только вряд ли их размещала его команда. Плакаты усыпаны цитатами из легендарной речи Зеленского на встрече с бизнесом. И хотя это бессмыслица и не стоит того, чтобы о нем говорить, но не в этой ситуации, потому что мы выбираем президента», — написала Шустрова.

Также она процитировала ряд неуклюжих высказываний Владимира Зеленского: «Не тот уровень экономики... Э... Не то, нету. Так, о чем мы говорили. Переходя в то, что бы мы делали в ту часть». «Я бы сейчас неплохо, я просто очень боюсь такие вещи вообще трогать — это как труханул грушу — и все посыпалось». «Я не буду говорить какие-то лозунги, с которого мы начали обсуждение, слушайте. Но давайте мы вообще уйдем от кэша, да».

По мнению журналистки, содержательная ценность этой речи, экономическая грамотность Зеленского и его ораторский талант на самом деле очень показательными.

«Ведь это не был экспромт — человек же готовился к встрече, изучал законы и аналитику и, как ни крути, Зеленский закончил Криворожский экономический институт КНЭУ. Экономический! Поэтому борды, очевидно размещенные конкурентами Зеленского, с точки зрения здравого смысла является правильным решением. Избиратели должны знать и понимать, за кого отдают голос», — резюмировала Татьяна Шустрова.


Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com