Новости 28.04.2009, 09:38

В поминальные дни киевлянам дополнительно выделили 334 единицы транспорта

Более 300 единиц транспорта было дополнительно задействовано в поминальные дни в столице. Об этом заявили в коммунальном предприятии "Киевпастранс".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, на выполнение поручения Киевского городского головы Леонида Черновецкого относительно надлежащей организации пассажироперевозок в праздничные пасхальные дни и распоряжения КГГА "О мерах по подготовке и проведению поминальных дней на городских кладбищах", указанное предприятие осуществляло перевозку киевлян и гостей города к городским кладбищам, в том числе Южного и Северного. Для этого дополнительно было задейтствовано 334 единицы коммунального общественного транспорта, а именно 256 автобусов, 40 троллейбусов, 38 трамваев.

Таким образом, пассажирские перевозки были обеспечены в полном объеме. Жалоб на работу транспорта в предприятие не поступало.

Напомним, киевская мэрия также разработала специальный график работы общественного транспорта в поминальные дни, чтобы киевлянам и гостям города было удобно добираться до городских кладбищ.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com