Новости 13.06.2014, 12:23

В "подозрительном" пакете у киевлянина оказалось амфетамина на 52 тысячи гривен

Мужчина может сесть в тюрьму на три года.

Работники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков райотдела милиции на территории центрального автовокзала задержали 30-летнего киевлянина, который нес подозрительный пакет. При осмотре в коробке обнаружили пакеты с расфасованным порошком. Пакет с веществом был изъят и направлен на экспертизу. Об этом сообщает пресс-служба милиции Киева, передает Сегодня.

Кроме того, в помещении наркокурьера милиция обнаружила электронные весы для взвешивания наркотика, таблетки экстази и также гашиш.

«В дальнейшем задержанный признался, что изъятое - сильнодействующее наркотическое вещество амфетамин. Психотропы он хранил с целью сбыта. По ценам «черного рынка» их стоимость составляет около 52 тысяч гривен», - отмечают в милиции.

Посылку с товаром мужчина получил из Мариуполя. Сейчас милиция устанавливает тех, кто отправил посылку.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 309 УК «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 850 до 1700 гривен, исправительные работы на срок до 2 лет, арест на срок до 6 месяцев или лишение/ограничение свободы на срок до 3 лет.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com