Новости 17.04.2014, 13:52

В ужасной аварии на Бажана погибли два человека

Чудовищная авария произошла на проспекте Бажана по вине пьяного 29-летнего водителя «Мерседеса».

Как сообщили Город Киев в пресс-службе столичного Управления ГАИ, ДТП произошло в среду, 16 апреля, около 23:00.

Водитель «Мерседеса» ехал со стороны Южного моста в направлении Харьковской площади и допустил столкновение со «Шкодой». После этого первый автомобль отбросило на припаркованные в крайней левой полосе автомобили «Тойота Камри», «Дэу Нексия» и «Сузуки Гранд Витара», которые стояли там по причине ДТП.

«Часом ранее на этом месте водитель автомобиля «Дэу Нексия» сбил пешехода. Инспекторы ГАИ оформляли это автопроисшествие с соблюдением всех мер безопасности: обозначили место ДТП фишками, на патрульном автомобиле были включены проблесковые маячки синего и красного цветов», — сообщили в пресс-службе.

В результате наезда на них тяжелые травмы получил 34-летний инспектор ДПС ГАИ. Сейчас он в больнице и нуждается в переливании крови. Кроме него пострадали еще двое пешеходов: 19-летнего парня забрала «скорая», а 25-летний мужчина погиб на месте происшествия. Также погиб и 46-летний пассажир автомобиля «Дэу», который на момент аварии сидел в салоне машины.

Как сообщил начальник столичного Управления ГАИ Николай Макаренко, водитель «Мерседеса» управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского осмотра отказался. Он был устранен от управления и составлен админпротокол. Дальше водитель поехал в райотдел милиции. 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com