Новости 15.09.2020, 20:13

В Украине создали приложение Obimy — оно позволяет быть ближе партнерам на расстоянии

Над приложением работали 10 месяцев.

Архитектор Евгений Засуцкий совместно с разработчиками IT-компании Empat создали приложение, с помощью которого партнеры на расстоянии могут быть ближе. Программа позволяет делиться своим настроением, пульсом и другими параметрами Apple Health. Об этом Засуцкий написал на своей странице в Facebook.

«Когда о чем-то мечтаешь так сильно, что готов меняться сам, получаются удивительные вещи. С декабря 2019 года я собрал команду. Команду разработчиков, аналитиков, программистов, дизайнеров, юристов, финансистов, маркетологов, медиков и генетиков. Мы работали 10 месяцев, изучали, менялись, развивались. И мы сделали Obimy», — рассказал он.

Программу пока запустили в тестовом режиме, и она может давать сбои, о чем призывают сообщать разработчикам. На основе биометрических данных, зафиксированных смартфоном (таких, как пульс, количество пройденных шагов или даже периодами цикла) пользователь может делиться своим настроением с партнером. А тот, в свою очередь, может почувствовать вибрацию, настроенную под ритм сердцебиения собеседника. Также приложение позволяет фиксировать общее количество времени, которые партнеры провели вместе.

«Это приложение, но не совсем. Скорее, новая возможность быть ближе с близкими. Возможность поцеловать, ущипнуть за попу, облизать, обнять и прикоснуться на расстоянии. Прикоснувшись к пульсу — почувствовать вибрацию в ритм сердца. Передать не слова, а чувства. Возможность знать в реальном времени настроение партнера и друга, и поделиться своим в ответ», — рассказал Засуцкий.

Приложение уже можно сказать в AppStore. 

Напомним, Министерство юстиции Украины скоро будет применять искусственный интеллект, чтобы оценить риск совершения преступником новых правонарушений. Проект называется «Кассандра».

0%
0%
50%
50%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com