Новости 19.06.2019, 17:24

В одном из столичных ресторанов восточный кухни отравился мужчина

Это уже далеко не первый подобный случай в данной сети ресторанов.

Евразия
В ресторане восточной кухни Евразия отравился посетитель. Фото: Евразия

Для одного из гостей ресторана «Евразия», расположенного на просп. Победы, 84в, обед в заведении закончился отравлением. Об этом Госпродпотребслужба Киева сообщила на своей странице в Facebook.

Неприятный инцидент произошел 13 июня. В тот же день пострадавшего госпитализировали в инфекционное отделение больницы. Врачи предварительно диагностировали у него острую кишечную инфекцию.

После обращения пострадавшего в Госпродпотребслужбу специалисты ведомства провели внеплановую проверку заведения и выяснили, что уборка в производственных помещениях ресторана проводится некачественно и нерегулярно, инвентарь хранится в ненадлежащем состоянии, продукты и пищевые отходы не складывают в закрытые контейнеры, как положено по нормативам, а на кухне не придерживаются необходимых технологических процессов при приготовлении еды. И это далеко не весь список нарушений, которые были выявлены в ресторане.

По результатам инспектирования с проведением лабораторных исследований владельцам заведения выдали предписание о необходимости устранить нарушения требований законодательства.

Напомним, это не первый скандал с отравлением в сети ресторанов восточной кухни «Евразия».  

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com