Новости 14.02.2020, 16:35

В одесском аэропорту задержали подозреваемого в убийстве хирурга в Киеве

После убийства пластического хирурга в Киеве подозреваемый скрывался и даже пытался покинуть страну.

Убитый в Киеве пластический хирург Андрей Сотник
Убитый в Киеве пластический хирург Андрей Сотник. Фото: facebook.com/dmkukraine

В пятницу, 14 февраля, в аэропорту Одессы оперативники задержали подозреваемого в убийстве пластического хирурга Андрея Сотника, которое произошло в центре Киева в начале февраля. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Киева.

«Задержание произошло в аэропорту города Одессы. Оперативники провели серьезную работу для установления подозреваемого, ведь после убийства он скрывался и пытался покинуть территорию Украины. Стрельцом оказался гражданин другой страны», — говорится в сообщении.

В полиции отмечают, что задержанному по подозрении в убийстве грозит до 15 лет лишения свободы. 

Правоохранители добавили, что сообщника подозреваемого уже задержали на территории Киева в ходе проведения спецоперации при участии сотрудников подразделения КОРД. Сейчас в отношении задержанного проводят следственные действия.

В комментарии изданию «Украинская правда» начальник полиции Киева Андрей Крищенко уточнил, что задержанный — гражданин Кыргызстана.

Напомним, 2 февраля в центре Киева неизвестный застрелил пластического хирурга Андрея Сотника, забрал у него пакет и сбежал. 

Позже столичные правоохранители озвучили сразу три версии убийства киевского пластического хирурга Андрея Сотника. Это профессиональная деятельность, личные конфликты и возможные финансовые обязательства. В Министерстве внутренних дел установили, что к убийству причастны двое: киллер и водитель, который его подвез.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com