Новости 12.03.2018, 11:22

В новых кабинах фуникулера будут места для велосипедов и колясок

Предыдущий тендер на закупку кабин отменили.

В новых кабинах фуникулера будут места для велосипедов и колясок
В новых кабинах фуникулера будут места для велосипедов. Фото: minskblog.livejournal.com

Новые кабины для Киевского фуникулера, которые установят в рамках его реконструкции, будут оборудованы секциями для велосипедов и пассажиров на инвалидных колясках.

Тендер на закупку двух пассажирских кабин для фуникулера за 232,5 млн грн объявил «Киевпастранс» через систему ProZorro.

Согласно тендерной документации, каждая из двух кабин фуникулера должна состоять из четырех секций, при этом крайние секции должны быть приспособлены для перевозки велосипедов, пассажиров в инвалидных колясках и детей в колясках.

Длина каждой кабины должна составлять 11,5–12,5 м, максимальная вместимость не менее 100 пассажиров, количество мест для сидения — 25-30. Верхняя часть кабины должна быть выполнена из светопрозрачных материалов.

Подать свои предложения участники тендера могут до 7 апреля этого года, а начало самого аукциона назначено на 4 мая. Получить новые кабины «Киевпастранс» планирует до середины ноября 2018 года.

Интересно, что в феврале этого года «Киевпастранс» уже объявлял тендер на закупку кабин для Киевского фуникулера, однако он был отменен 7 марта.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com