Новости 21.11.2011, 19:29

В Новогоднюю ночь на Майдане будут петь Руслана, ВВ и ТНМК

Об этом на пресс-конференции в КГГА сказал генеральный директор фонда "Таврийские игр" Сергей Ковальчук.

В новогоднюю ночь на Майдане Независимости будут петь группы ТНМК, Скрябин, ВВ, Руслана. Об этом на пресс-конференции в КГГА сказал генеральный директор фонда "Таврийские игр" Сергей Ковальчук, сообщил УНН.

По его словам одним из ведущих церемонии будет Андрей Кузьменко. Он также рассказал, как определяли артистов, которые будут петь на сцене на Майдане.

"Мы брали большую фокус группу, мы работали с несколькими радиостанциями, музыкальными каналами о том, каких артистов, хотят люди видеть в новогоднюю ночь. Среди них группа ТНМК, где мы знаем, что Фоззи капитан звездной сборной по футболу. В них будет особый номер за 5-10 минут до наступления нового года. Кроме того в концерте примет участие чемпионка Европы, правда с песнопений Руслана", - рассказал Ковальчук, не сообщив деталей о номере, группа ВВ", - добавил он.

Кроме того, по словам Ковальчука в новогоднем концерте примет участие группа Mad heads XL. "Которая споет две песни посвященные футболу и ряд ремиксов на новогодние хиты", - подчеркнул Ковальчук.

Как сообщал УНН, на празднование Нового года из бюджета города Киева планируется потратить 400 тысяч гривен, а общая смета составит около 6,5-7,5 миллионов гривен.

В прошлом году Киевская горадминистрация потратила 1,5 млн. гривен на мероприятия по празднованию Нового года.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com