Новости 29.11.2011, 08:55

В МВД сообщили, что по факту драки в столичном метро проводится проверка

Отдел линейной милиции Киевского метрополитена проводит проверку обстоятельств драки в подземке, а также действий представителей милиции, которые находились на месте происшествия.

Об этом в эфире одного из телеканалов сообщил Владимир Полищук, начальник управления по связям с общественностью МВД Украины.

В.Полищуку продемонстрировали видео, снятое одним из свидетелей драки, на котором видно, что милиция не совершает активные действия, чтобы остановить драку фанатов в вагоне поезда и на перроне одной из станций Киевского метрополитена.

"Кадровая проблема у милиции есть", - отметил В.Полищук.

Он заявил, что не оправдывает действий правоохранителей, которые не должным образом выполняют свой служебный долг. По его словам, эта ситуация расследуются, а поэтому говорить о результатах еще рано.

Напомним, 27 ноября около 19:00 в милицию поступила информация о том, что на этой станции метро "Лыбедская" возникла драка.По неофициальной информации, участниками драки были болельщики одесского "Черноморца" и столичного "Динамо".

По предварительным данным, в результате драки один человек получил травму. Мужчине была оказана медицинская помощь. Пострадавший отказался писать заявление в милицию о нанесении ему побоев.

Вечером, 27 ноября, в Киеве на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского состоялся футбольный матч между командами "Арсенал" (Киев) и "Черноморец" (Одесса), матч закончился со счетом 0:1 в пользу гостей.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com