Новости 13.12.2011, 08:11

В МВД назвали основную версию убийства фотокора Розвадовского

На сегодняшний день по делу об убийстве фотокорреспондента Розвадовского задержаны три человека, один из которых находится на подписке о невыезде.

Следствие рассматривает несколько версий убийства фотокорреспондента Виталия Розвадовского. Об этом на заседании межведомственной рабочей группы по анализу состояния соблюдения свободы слова сказал заместитель начальника следственного управления ГУ МВД Украины в городе Киева Олег Татаров, сообщил УНН.

По его словам, на сегодняшний день по делу об убийстве фотокорреспондента В.Розвадовского задержаны три человека, один из которых находится на подписке о невыезде. "Следствие рассматривает несколько версий. Основная из них - завладения средствами потерпевшего", - рассказал представитель МВД.

На вопрос журналистов, рассматривается ли версия об убийстве из-за профессиональной деятельности Олег Татаров отметил, что эту версию не исключают.

Ранее в МВД заявляли о раскрытии убийства фотокорреспондента Виталия Розвадовского. Как отметили в ведомстве, задержан подозреваемый в совершении преступления.

Как сообщалось, Виталий Розвадовский скончался 28 ноября в результате многочисленных ножевых ранений.

kiyany.obozrevatel.com

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com