Новости 23.04.2014, 10:19

В метрополитене задержан карманник

Работники Линейного управления милиции столичного метрополитена задержали на станции «Шулявская» карманного вора.

Как пишет Город Киев, оперативники заметили на платформе молодого человека, который вел себя подозрительно. Когда к нему подошли милиционеры, мужчина занервничал, невнятно разговаривал. Его сопроводили в комнату милиции. Там, при осмотре его вещей, обнаружили дорогой мобильный телефон, который ему не принадлежал — это выдала фотография на дисплее, на ней был запечатлен другой человек. Кроме того, задержанный не смог назвать ни одного номера из контактной записной книги.

Тем временем нашелся истинный владелец сотового устройства. Он рассказал, что на перегоне между станциями «Политехнический институт» и «Шулявская» он заметил отсутствие мобильного телефона.

Данное событие занесено в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч.1 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины «Кража», — наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com