Новости 15.05.2014, 11:37

В метро Киева появился новый начальник, сотрудники возмущены

Завтра с метрополитеновцами обещает встретиться Бондаренко.

В среду после увольнения начальника киевского метрополитена Владимира Федоренко сотрудники подземки, пытаясь защитить своего шефа, пошли под здание Шевченковской РГА, чтобы встретиться с главой КГГА Владимиром Бондаренко, пишет Сегодня.

Под стенами райсовета собралось более ста человек: машинисты, контролеры, механики депо, которые закончили смену и смогли выйти на пикет в нерабочее время. "Мы простояли под РГА до 10 вечера, но встретиться с Владимиром Бондаренко нам не удалось – он сильно занят", - рассказал нам один из машинистов Александр.

Как стало известно, встретиться с сотрудниками метро Владимир Бондаренко планирует в пятницу. "Известно, что глава КГГА приедет на встречу и, возможно, даже представит нового начальника киевского метрополитена. Им, по слухам, станет бывший финансовый директор подземки Руслан Казюлькин, который уволился с предприятия зимой этого года. Сотрудники метро шокированы такой новостью, ведь руководить метро должен человек, который знает всю технологию производства, движения поездов, а не хорошо разбираться в финансах", - рассказала нам Наталья Шумак, начальник пресс-службы метрополитена. Напомним, она тоже собирается увольняться с предприятия в знак солидарности с Федоренко. Четыре зама Федоренко пока что остаются на своих должностях.

Замглавы КГГА по вопросам транспорта Михаил Костюк подтвердил "Сегодня" информацию о назначении Казюлькина. "Да, Казюлькин назначен начальником Киевского метрополитена. Это решение главы КГГА Владимира Бондаренко. Он – хороший специалист, молодой и талантливый финансист", - рассказал нам Костюк.

Ожидается, что встреча Бондаренко с трудовым коллективом будет "жаркой", поскольку сотрудники не понимают, за что был уволен профессионал Федоренко, которого они считают "своим".

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com