Новости 03.03.2010, 17:52

В мэрии заверяют, что жилье есть у всех "элитовцев"

Киевская горгосадминистрация принимает все меры для обеспечения жильем обманутых вкладчиков группы строительных компаний "Элита-Центр". Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

"Руководителей общежитий, где живут потерпевшие, предупредили о необходимости соблюдения требований распоряжений Киевского городского головы, решений Киевского городского совета и других уполномоченных субъектов относительно обеспечения жильем потерпевших от деятельности группы строительных компаний "Элита-Центр", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее обманутые вкладчики группы компаний "Элита-Центр" обратились к Президенту и Премьер-министру с просьбой остановить выселение "элитовцев" из общежитий, которое намерены провести столичные власти.

По словам пострадавших инвесторов, проживающих в общежитиях, на прошлой неделе они получили предписание киевского коммунального предприятия "Спецжилфонд", которое потребовало в течение одного месяца освободить занимаемые комнаты в общежитиях.

По данным МВД, в результате строительной аферы "Элита-Центр", которая была раскрыта в феврале 2006 года в Киеве, пострадали более 1700 человек. Многие инвесторы продали свои квартиры, чтобы заплатить за новые, и остались без жилья. Комнаты в общежитиях предоставили для временного проживания 17 "элитовцам".

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com