Новости 24.01.2012, 18:18

В мэрии просят киевлян передвигаться осторожно

Первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак призвал киевлян передвигаясь по городу обращать внимание на ограждающие ленты вблизи домов.

«Жилищные организации и балансодержатели должны обеспечить ограждение опасных мест с учетом траектории возможного падения сосулек. Мы сделаем все от нас зависящее для того, чтобы киевляне могли комфортно передвигаться по городу. Однако проблема в том, что жители столицы не всегда уделяют внимание ограждающим лентам. Уже произошел случай травмирования женщины, которая игнорируя ограждения передвигалась по опасной зоне», - сказал Александр Мазурчак.

По его словам, к очистке кровель домов от снега и сосулек будут привлекать все имеющиеся силы альпинистов и специалистов соответствующих организаций.

В мэрии также напомнили, что согласно правилам благоустройства Киева, балансодержатели территорий должны обеспечивать своевременную уборку снега и льда с балансовой и прилегающей территории, немедленно проводить очистку крыш и козырьков от снега и сосулек с соблюдением мер по безопасности движения пешеходов, ограждая опасные места.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com