Новости 24.01.2012, 07:50

В мэрии приказали срочно посбивать сосульки на крышах

К очистке кровель и водостоков зданий от ледяных сосулек планируют привлекать профильные предприятия, ведомства и организации.

В целях предупреждения возникновения несчастных случаев от падения сосулек и снежных шаров, первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак поручил обеспечить своевременную очистку кровель и карнизов зданий.

Кроме того, балансодержатели остановок ожидания городского пассажирского транспорта должны в кратчайшие сроки очистить крыши павильонов остановок от снега и наледенения.

К очистке кровель и водостоков зданий от ледяных сосулек планируют привлекать профильные предприятия, ведомства и организации.

По словам начальника Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталия Пшеничного, в первую очередь от сосулек будут чистить детские сады, школы и медицинские учреждения.

В профильном управлении призывают быть осторожными и внимательными передвигаясь по городу в период таяния льда. При возможности держаться на расстоянии 3 - 5 метров от зданий и других сооружений, выбирая наиболее безопасный маршрут движения. Также советуют ни в коем случае не заходить за специальные ограждения близ домов или деревьев.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com