Новости 20.12.2011, 18:10

В мэрии уверяют, что берут деньги абсолютно законно

КП «ГИВЦ» занимается обслуживанием платежей киевлян за коммунальные услуги.

Директор КП «Главный информационно-вычислительный центр» Станислав Каплуненко опроверг информацию, распространенную СМИ, относительно незаконной деятельности предприятия (оказание услуг без лицензии) и получения руководителями прибыли.

«Коммунальное предприятие «ГИВЦ» не является финансовым учреждением и не предоставляло и не оказывает услуги, требующие лицензирования в понимании положений законов Украины «О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг» и «О платежных системах и переводе средств в Украине», что подтверждено выводами экономической и научно-правовой экспертизы.

Распространенная информация является недостоверной и не подтверждена ни одним решением суда», - отметил директор КП «ГИВЦ» Станислав Каплуненко, которого цитирует пресс-служба мэрии.

По его словам, обстоятельства относительно законности хозяйственной деятельности профильного предприятия в сфере жилищно-коммунальных услуг многократно установлены актами Контрольно-ревизионного управления в г. Киеве и другими государственными контролирующими органами.

Напомним, что КП «ГИВЦ» занимается обслуживанием платежей киевлян за коммунальные услуги.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com