Новости 29.03.2010, 17:46

В мэрии опровергают информацию о повышении тарифов на тепло в Киеве

Тарифы на тепло в столице повышаться не будут. В силу вступят тарифы, действующие с 1 июня 2009 года.

Об этом заявил первый заместитель мэра Киева Анатолий Голубченко.

"Повышение тарифов на тепло не предусматривается. После окончания срока действия Меморандума будут автоматически возвращены в действие те тарифы, которые были введены в Киеве с 1 июня 2009 года и действовали до подписания трехстороннего договора. Подчеркну, что речь идет о тарифах на тепло для отопления и на горячую воду в части подогрева воды", - отметил А.Голубченко, которого для ЛІГАБізнесІнформ процитировали в пресс-службе мэрии.

Напомним, ранее А.Голубченко заявлял, что коммунальные тарифы в Киеве будут постепенно повышаться после окончания отопительного сезона.

Тарифы на коммунальные услуги в столице повысились с 1 июня. Однако Шевченковский районный суд Киева остановил действие распоряжений горадминистрации о повышении тарифов ЖКХ. 27 июля Киевский апелляционный административный суд своим решением вернул новые коммунальные тарифы.

В то же время, 17 июля Кабинет Министров принял решение об отмене новых тарифов на коммунальные услуги в столице и направил рекомендации Президенту Украины Виктору Ющенко отменить соответствующие распоряжения горадминистрации.

news.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com