Новости 20.01.2012, 16:15

В мэрии грозятся выпустить на улицы эвакуаторы

По поручению Попова, первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак объехал улицы и проверил состояние уборки города от снега.

«Районы обеспечены соответствующей техникой и достаточным количеством песчано-соляной смеси. Укомплектованность дворниками сегодня составляет 75%, трактористов - 95%. Город готов к снегопадам и с точки зрения снегоуборочной техники, и относительно необходимого штата коммунальщиков. Сейчас вопрос только в оперативной и слаженной работе городских служб», - отметил Александр Мазурчак и добавил, что интенсивность осадков требует большего времени для уборки.

Как сообщает пресс-служба столичной мэрии, объезжая улицы, первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак отметил неудовлетворительное состояние уборки остановок общественного транспорта, а также обратил внимание на неудобства, которые возникают из-за неправильную парковку автомобилей, особенно в центральной части города.

«Мы обращаемся к водителям, которые паркуют свои автомобили в центре Киева, с просьбой учитывать то, что снегоуборочная техника «Киевавтодора» работает в круглосуточном режиме. Есть места, где из-за оставленных автомобилей невозможно должным убрать территорию. В таких случаях, мы будем рассматривать вопрос принудительной эвакуации авто», - добавил Александр Мазурчак.

Напомним, что сегодня в 15.00 первый заместитель председателя КГГА проведет оперативное совещание по вопросам преодоления последствий непогоды, во время которого районы будут отчитываться о количестве задействованной техники, работников и качестве уборки.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com