Новости 02.03.2010, 09:59

В марте киевлян ожидают новые выставки

Начало весны в Киеве ознаменуется открытием ряда новых выставок живописи, фотографий и скульптуры от известных и начинающих художников.

В частности, с 3 по 23 марта в столичной "Я Галерее" можно будет ознакомиться с инсталляцией "Лес". В экспозиции сочетаются цикл Александра Бабака "Сожженный лес", основой которого стали старые обои, найденные художником на свалке, массивная скульптура Николая Малышко, в которой лес представлен буквально - как материал, поэтому скульптуры высечены нарочито грубо, а также упругие гибкие луки Тамары Бабак, сделанные из тонких веток.

С 6 по 15 марта в культурно-художественном и музейном комплексе "Мистецький арсенал" состоится фотовыставка "100 признаний в любви" Юлии Воронцовой. Героями фотосессии станет сотня известных мужчин Украины в момент признания в любви.

С 7 по 17 марта в галерее Фонда содействия развитию искусств пройдет выставка живописи "Визуализации" художницы Натальи Чернеги. По словам автора, картины снятся ей уже полностью завершенными, их остается только запомнить и потом нанести на холст. Объединяет все работы скрытая поэзия, гармония и легкая мистичность.

Кроме того, с 26 марта в Национальном художественном музее Украины открывается выставка графики, живописи и скульптуры известного художника Виктора Игуменцева. В ретроспективной экспозиции представлены более 50 гравюр и рисунков, скульптурная миниатюра, а также живописные работы В.Игуменцева.

Напомним также, что до 14 марта в Киеве будет проходить "Большой скульптурный салон".

Gloss.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com