Новости 24.11.2011, 09:18

В Мариинском парке поселились борцы с биороботами

Верующие, живущие у Верховной Рады в Мариинском парке и протестующие против идентификационных кодов, уверяют, что вскоре их будет не десяток, а гораздо больше.

Они агитируют прохожих присоединяться к ним и выходить на акции протеста, а также уверяют, что скоро к ним приедет подмога из областей, пишет «Сегодня».

Первые «жители» Мариинки обосновались здесь еще в 2003 году. Тогда прямо напротив Рады установили палаточный храм, но этой весной его снесли. Сейчас «коренное» население Мариинки, живущее на лавочках, — это 10 человек со всей Украины, но первым поселился в парке одессит Николай. Говорит, что, живя в парке, он пытается донести нашим властям, что новый Налоговый кодекс игнорирует права христиан на вероисповедание.

«У нас тут молитвенное круглосуточное стояние за право жить по данному Богом имени, против идентификационного кода и биометрического паспорта. Ведь в них закодирован антихристианский символ — число имени антихриста 666», — говорит Николай (напомним, закон о биометрических паспортах президент ветировал, а идентификационный код появился не в новом Налоговом кодексе, а еще в 1995 году. — Ред.). Другие активистки, пожилые верующие из Запорожья, Харькова и т.д., поясняют: они не хотят быть биороботами. А таковыми, по их мнению, станут все те, кто согласится на биометрию, ведь «после этого всем внедрят чипы». «Не становиться биороботами» они и призывают всех гуляющих по парку.

Поселенцы заняли несколько скамеек центральной аллеи парка, устелили их клеенкой, сверху набросили плед — это их кровати. У деревьев поставили раскладные стульчики, где читают книги. На земле стоят термосы с горячим питьем и бутерброды. Милиция поселенцев не трогает. «Если они не нарушают порядок, то пусть живут там», — говорит и.о начальника ЦОС киевской милиции Владимир Дмитренко.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com