Новости 20.11.2017, 15:10

В Кропивницком мужчина уронил ребенка головой об пол (видео)

И оставил его в бессознательном состоянии, не вызвав скорую.

Фото: запись с камеры видеонаблюдения в супермаркете (скриншот)

В одном из супермаркетов Кропивницкого произошло ЧП: мужчина уронил на пол трехлетнего ребенка и, несмотря на то, что тот потерял сознание, как ни в чем не бывало взял ребенка на руки и ушел. Об этом сообщается на странице патрульной полиции Кропивницкого в Facebook.

Сообщение от очевидцев инцидента поступило в полицию вечером 19 ноября. Прибыв к супермаркету на улице Пацаева, полицейские встретили возмущенных граждан, которые рассказали, что неизвестный уронил трехлетнюю девочку на пол магазина, а затем унес без сознания в неизвестном направлении, отказав в профессиональной медицинской помощи.

"Пообщавшись с жителями близлежащих домов, инспекторы выяснили возможный адрес проживания данного гражданина, поэтому сразу направились туда. Поднявшись на четвертый этаж одной из многоэтажек на улице Пацаева, в одной из квартир услышали детский крик. С разрешения хозяина жилья патрульные попали в помещение и обнаружили двух его маленьких детишек, одной из которых была трехлетняя девочка, которая лежала на диване в бессознательном состоянии. За диваном прятался 33-летний мужчина, товарищ семьи, который признался, что именно он уронил ребенка на пол в супермаркете, пытаясь оттянуть маленькую девочку от отдела с молочной продукцией", — рассказали в полиции.

Отец ребенка не придал этому происшествию особого значения, мол, его товарищ уронил девочку случайно и скоро все пройдет. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь, задержали мужчину из супермаркета и сообщили о происшествии работникам ювенальной юстиции.

Как выяснилось, задержанный гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за наркопреступления. В настоящее время делом занимаются следователи.

Ранее сообщалось, что в Киеве годовалый ребенок получил серьезные травмы из-за отца.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com