Новости 07.06.2019, 09:00

В кондитерской Бродского от имени депутата предлагают… похрюкать ради мороженого (ФОТО)

Акцию «бесплатное мороженное» устраивают при поддержке одного депутата, имя которого не называют.

 заведение Кондитерский дом Калина
Заведение «Кондитерский дом Калина» принадлежит известному бизнесмену и политику Михаилу Бродскому. Фото: 34.ua

В Печерском районе столицы киевляне подметили необычную акцию для любителей сладкого. В «Кондитерском доме Калина», который принадлежит семье бизнесмена Михаила Бродского, бесплатно раздают мороженное под патронатом «одного депутата». Для участия нужно сказать кодовое слово «Хрю!».

Об этом сообщают на тематической странице в Instagram, где выставляют фотографии сладостей Киева. Там указано, что акцию «бесплатное мороженное» устраивают при поддержке одного депутата, имя которого не названо.

Также указано, что такая акция будет длиться всего два дня – 8 и 9 июня. А сладости будут раздавать по адресу ул. Московская, 29а в «Кондитерском доме Калина».

«Нужно просто прийти по адресу и сказать кодовое слово «ХРЮ» и они вам подарят мороженное на ваш выбор. Почему такой пароль? Мне кажется, что депутат, который это спонсирует, очень любит свинок», - сообщается в социальной сети.

В Instagram также есть фотография мангового мороженного с малиновыми завитками и бельгийским белым шоколадом для наглядного примера, какую сладость можно получить по условиям акции.

Отметим, что заведение «Кондитерский дом Калина» принадлежит известному бизнесмену и политику Михаилу Бродскому. Он сам это неоднократно подтверждал, в том числе и изданию «Гордон». Там бизнесмен сказал, что владеет этим бизнесом с 1991 года. Уже тогда Бродский владел рядом предприятий и чувствовал себя в Киеве достаточно уверенно. Сам он об этом сказал так: «Я коренной киевлянин. Я сам могу на кого хочешь наехать. Я всегда говорил ребятам, знаете, это наш город!». По информации «Главреда», сейчас кондитерской занимается младший сын Бродского – Юрий, а бизнесмен и политик помогает ему рекламой и пиаром.

К слову, имя неизвестного депутата, который якобы устроил такую необычную акцию со словом «хрю!», не указывают. Но таким потенциальным депутатом (либо кандидатом в депутаты) может оказаться сам владелец кондитерского дома Михаил Бродский. Поскольку недавно, как писали СМИ, его друг и соратник Анатолий Гриценко пока не готов объявлять фамилию Бродского в списках политической партии «Гражданская позиция». «Еще рано», - медлил Гриценко. Поэтому не исключено, что сейчас Бродский готовится к выборам по одному из мажоритарных округов Киева.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com