Новости 21.12.2012, 14:40

В Киевсовете начинается политический кризис - УДАР

Провластного большинства в Киевсовете уже не существует. 

Об этом заявил депутат от фракции "УДАР" в столичном горсовете Андрей Странников после досрочного закрытия сессии 20 декабря. Об этом УНН сообщили в пресс-службе партии.

"Персональное голосование, которого сегодня в сессионном зале удалось достичь благодаря народным депутатам от "УДАР", показало, что провластного большинства, которое долгое время создавали сначала Черновецкий, а затем Попов, де-факто не существует. Это и не удивительно, поскольку кто-то из "молодой команды" за решеткой, кто-то - в бегах, кто-то просто годами не посещает заседания Киевсовета, а их карточки продолжают голосовать", - сказал Андрей Странников.

По мнению депутата, если на каждой сессии Киевсовета обеспечивать исключительно персональное голосование, то ни одно решение, выгодное власти, не будет принято.

"Впрочем, большинства нет и в оппозиции. Это свидетельствует о начале политического кризиса в Киевсовете", - отметил Странников. И добавил: "Особенно возмутила реакция некоторых депутатов Киевсовета на абсолютно законные требования нардепов голосовать лично. Когда слышишь оскорбления, угрозы и откровенную "феню", невольно начинаешь верить слухам о наличии в Киевсовете бывших и нынешних криминальных авторитетов. Такой Киевсовет киевлянам не нужен".

Все это лишний раз подтверждает необходимость скорейшего проведения выборов Киевсовета и мэра Киева, отмечают в "ударе".

www.unn.com.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com