Новости 12.06.2019, 20:44

В Киевской области пограничники задержали 24 нелегала (фото, видео)

Как выяснилось, на одном из лесоперерабатывающих предприятий области нелегально работали граждане стран Африки и Азии.

11 июня на одном из лесоперерабатывающих предприятий Киевской области пограничники обнаружили иностранных граждан, незаконно трудившихся на производстве. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Так, в ходе спецоперации на лесоперерабатывающем предприятим Бориспольского района было обнаружено 24 иностранца из Нигерии, Камеруна, Конго, Сьерра-Леоне, Кот-д'Ивуара, а также Китая.

«Установлено, что иностранные граждане прибыли на территорию Украины под предлогом получения образования в высших ученых заведениях. На самом деле они привлекались к незаконной работе на территории Украины», – сообщают пограничники.

 

В следственных мероприятиях, в ходе которых были выявлены нелегалы, принимали участие оперативное подразделение ОКПП «Киев», сотрудники Пограничной службы, следователи полиции, представители Миграционной службы с привлечением спецподразделения ДОЗОР. 

В настоящее время проводятся мероприятия по депортации гостарбайтеров и устанавливается круг лиц, причастных к незаконному трудоустройству. 

Напомним, недавно киберполиция разоблачила пиратские онлайн-кинотеатры

33%
34%
0%
33%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com