Новости 30.05.2014, 09:43

В Киевской области микроавтобус врезался в поезд, есть жертвы

Три человека погибли, еще четверо – пострадали.

В г. Белая Церковь, что в Киевской области, микроавтобус "Мерседес Вито" нарушил правила дорожного движения, выехав на закрытый шлагбаум на переезде, пишет КП. Из-за этого произошло его столкновение с поездом. В результате происшествия три человека погибли, еще четверо - пострадали. Авария произошла в пятницу, 30 мая, в 1.45 ночи.

Как сообщил "Комсомольской правде в Украине" источник в правоохранительных органах, в микроавтобусе Мерседес-Вито ехала компания молодых людей, жителей Белой Церкви и близлежащих районов.

- Отмечали выпуск детей в детском садике. Микроавтобус принадлежал одному из участников праздника. Поскольку вся компания была выпившей, чтобы добраться домой без неприятностей, пассажиры вызвали драйвера из местной службы такси, - отметил источник.

По непонятным на данный момент причинам водитель микроавтобуса на железнодорожном переезде проигнорировал световой и звуковой сигнал и выехал на переезд под колеса товарного поезда.

- Единственно, что спасло людей – поезд двигался не быстро. Двое людей - муж и жена – погибли в салоне автомобиля на месте. Еще один мужчина скончался в реанимации. Кроме того, четверо людей находятся в реанимации в больнице Белой Церкви, - подчеркнули в правоохранительных органах.

Пострадавшие в среднем состоянии госпитализированы в белоцерковскую городскую больницу.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com