Новости 29.04.2014, 17:37

В Киевской области 30 вооруженных людей напали на охранников частного предприятия

Три охранника получили ранения, один из них - в реанимации.

Как передает LB.ua, в пгт Козин (Киевская область) около тридцати вооруженных людей в спортивной одежде и масках вступили в конфликт с охранниками частного предприятия.

Об этом сообщает ГУМВД Украины в Киевской области.

"Около девяти часов утра в пгт.Козин Обуховского района Киевской области на территорию одного из частных предприятий на автомобилях приехало около тридцати мужчин в спортивной одежде и в масках с прорезями для глаз. Неизвестные вступили в спор с работниками охраны предприятия. Во время словесной перепалки один из незваных гостей выстрелил из помпового ружья в сторону охранников, в результате чего три человека получили телесные повреждения", - отмечается в сообщении.

Сотрудники милиции оцепили территорию предприятия и в ходе переговоров убедили группу мужчин снять маски и отдать оружие правоохранителям. Сейчас все правонарушители задержаны и доставлены в райотдел милиции.

Пострадавших каретой скорой помощи доставили в больницу, где им оказана медицинская помощь. Один из раненых в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Вместе с тем, руководитель пресс-службы областной милиции Николай Жукович в эфире телеканала "112" уточнил, что в участок доставлены 28 нападавших, а также около 20 представителей охраны предприятия. Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия.

Также Жукович отметил, что правоохранители рассматривают версию рейдерского захвата предприятия, поскольку вокруг него идут продолжительные судебные тяжбы.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com