Новости 07.02.2008, 00:00

В киевской мэрии пройдет бал-маскарад

16 февраля в Колонном зале киевской мэрии состоится маскарадный бал "Карнавалия". Фонд "Художественная казна" во главе с Татьяной Логуш во второй раз устраивает маскарадный бал "Карнавалия" - аукцион для сбора средств на закупку книжек в детские дома. В этом году программу представят в индийских традициях. Перед гостями выступят индийские танцовщики - в честь праздника Голи бал опекают посольства Индии и Австрии.

16 февраля в Колонном зале киевской мэрии состоится маскарадный бал "Карнавалия".

Фонд "Художественная казна" во главе с Татьяной Логуш во второй раз устраивает маскарадный бал "Карнавалия" - аукцион для сбора средств на закупку книжек в детские дома. В этом году программу представят в индийских традициях. Перед гостями выступят индийские танцовщики - в честь праздника Голи бал опекают посольства Индии и Австрии.

Первый бал в киевской мэрии был организован год назад и презентован как благотворительная акция. Тогда во время аукциона было собрано 36 тыс.грн., на которые купили книжки украинского производства для 90 столичных библиотек, передает Хрещатик.

Аукцион, призванный собирать средства на благотворительность, в этот раз будет тихим. То есть, лоты можно будет разглядывать в течение всего вечера и предлагать за них свою цену.

Среди лотов - микрофон музыканта Святослава Вакарчука, ожерелье от дизайнера Лилии Пустовит, шляпа от дизайнера Вероники Жанви и "сюрпризы" от Секретаря СНБО Украины Раисы Богатыревой и президента модельного агентства "Karin MMG" Влады Литовченко.

Билеты на столичную "Карнавалию" стоят 500 гривень. На бал-маскарад можно приходить в вечернем платье или смокинге с бабочкой, в военной форме и, конечно, в карнавальном костюме. Маски можно будет приобрести при входе.

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com