Новости 09.01.2013, 14:50

В киевском зоопарке бунтуют против нового руководства

В зверинце говорят, что новоназначенные заместители директора не имеют нужного опыта.

Коллектив киевского зоопарка возмущен непрофессионализмом нового руководства.

Как сообщает fraza.ua, новоназначенный гендиректор зверинца Евгений Кирилюк не появляется на рабочем месте больше недели: говорят, у него серьезные осложнения из-за диабета.

"Руководством зоопарка занимается креатура Кирилюка, его новоназначенные замы, не имеющие должного опыта и образования, чтобы руководить объектом национального значения: первый заместитель генерального директора Елена Николайчук (работавшая на портале "Эстетическая Медицина"), заместитель гендиректора по административно-хозяйственной части Яков Кривинский (в сети человек с такой фамилией значится как руководитель ООО "Еконафта") и новый начальник юридического отдела Сергей Харченко, с милицейским прошлым", - отмечает издание.

По словам сотрудников зоопарка, пожелавших остаться анонимными, новые люди ничего не смыслят в делах зоопарка. "Свою работу они начали с дележки и обустройства кабинетов, закупки кресел, канцелярии, на что ушло уже более 50 тыс. грн", - говорят в зверинце.

При этом в последние дни животным привычные корма заменяют суррогатами, так как деньги на закупку не выделены, и уже с 8 января они начнут голодать. Лишь с некоторыми подрядчиками удалось договориться в долг. О проведении тендеров тоже пока и речи нет. "Если мы так проживем еще недели две, случится катастрофа!" - жалуются сотрудники зоопарка.

Ранее сообщалось, что 29 ноября 2012 года был избран новый директор киевского зоопарка. Евгений Кирилюк руководил зверинцем в 1998-2006 годах. В последнее время работал директором Киевского психоневрологического интерната.
На должность директора зоопарка претендовали семь человек, среди которых и.о. руководителя зверинца Михаил Иванов и начальник научно-просветительского отдела зоопарка Сергей Григорьев. 

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com