Новости 09.04.2010, 17:42

В киевском метро провели антитеррористические учения

Учения также проводились на базе государственного территориально-отраслевого объедения Юго-Западная железная дорога.

Антитеррористический центр при Службе безопасности Украины совместно с Министерством внутренних дел, подразделениями охраны станционных служб метрополитена и железной дороги сегодня провели антитеррористические учения в киевском метрополитене.

Как говорится в сообщении пресс-службы СБУ, учения состоялись в рамках обеспечения подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Учения также проводились на базе государственного территориально-отраслевого объедения Юго-Западная железная дорога.

Как отмечают в СБУ, целью тренировочных учений является проверка эффективности работы сил и средств, а также усовершенствование практических навыков взаимодействия ведомств, которые привлекает Антитеррористический центр при СБУ согласно разработанным мероприятиям реагирования на террористические проявления.

Напомним, что в связи со взрывами в московском метро в столичной подземке усилили меры безопасности. Кроме этого, Киевский метрополитен заявил, что намерен обратиться к столичным властям с просьбой выделить средства на оборудование подвижного состава камерами видеонаблюдения. В результате взрывов в московском метро, совершенных 29 марта смертницами на станциях метро Лубянка и Парк культуры, погибли 40 человек, ранения получили более 120 человек.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com