Новости 28.11.2011, 14:44

В киевском метро произошла массовая драка

В результате драки пострадали несколько человек, среди них - сотрудник милиции.

В Киеве на станции метро "Лыбедская" произошла массовая драка футбольных фанатов. Среди пострадавших - сотрудник милиции.

В воскресенье, 27 ноября, около семи вечера в метро на станции Майдан Незалежности организованно зашли около 50 молодых людей без каких-либо опознавательных знаков. Большинство из них заняло последний вагон поезда, двигавшегося в направлении станции метро "Васильковская". Любопытствующим молодые люди представлялись футбольными болельщиками. Они сдирали с окон вагона наклейки киевского "Динамо".

На станции "Лыбедская" на платформе поезд ожидало несколько десятков молодых людей такого же вида. Как только двери открылись, между ними началась драка. Молодые люди, находящиеся на платформе, пытались вырвать кого-либо из тех, кто находился в вагоне. При этом, помимо участников драки, в вагоне находились пассажиры, которые могли серьезно пострадать. Нескольких участников драки из вагона вытащили на платформу, один из них остался лежать на станции в бессознательном состоянии.

После того как толпа в вагоне поредела и поезд отъехал, выяснилось, что в вагоне участников драки сопровождало четыре сотрудника милиции. У одного из них, очевидно, пытавшегося развести дерущихся, было до крови разбито лицо. На вопрос корреспондента, что происходит, один из сотрудников милиции развел руками и сказал: "А что мы можем сделать?"

В киевском Главке пока не располагают информацией о случившемся. В управлении охраны метрополитена пообещали в ближайшее время выяснить подробности стычки. "Пока информации об этом нам не поступало", - отметила пресс-офицер управления охраны метрополитена Наталья Керницкая.

kiyany.obozrevatel.com

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com