Новости 28.03.2014, 16:15

В киевском аэропорту гражданка России разорвала свой паспорт

Женщина нарушила правила пребывания в Украине.

Гражданка России, нарушившая порядок пребывания в Украине, порвала свой паспорт при прохождении пограничного контроля в международном аэропорту "Киев" (Жуляны). Об этом пишет Сегодня.

50-летняя женщина, направлявшаяся в Москву, предоставила для проверки внутренний паспорт гражданки Российской Федерации, в котором, однако, отсутствовала иммиграционная карточка, подтверждающая регистрацию и законность пребывания на территории Украины, говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы.

В связи с этим, пограничники проинформировали пассажирку о необходимости проверки срока ее пребывания в стране, на что россиянка отреагировала довольно неадекватно, начав остро высказываться в адрес правоохранителей. В сообщении говорится, что женщина пыталась спровоцировать конфликт.

На место происшествия был вызван наряд милиции, однако пассажирка продолжала выражать недовольство действиями пограничников.

После установления факта нарушения порядка регистрации на территории Украины и привлечения к административной ответственности, женщине паспорт вернули, однако она его разорвала и покинула место происшествия.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com