Новости 14.08.2014, 15:54

В "Киевгорсвете" - новый директор

Андрей Хричов намерен побороть МАФы.

В "Киевгорсвете" новый директор - Андрей Хричов. Распоряжение о его назначении подписал мэр Киева-глава КГГА Виталий Кличко, передает Сегодня.

Хричов уже успел обрисовать главные задачи, которые перед ним стоят в должности руководителя КП. Как и все новые чиновники, Андрей Хричов намерен побороть МАФы. «Среди первоочередных задач. которые ставит Андрей Хричов - внедрение энергосберегающих технологий и борьба с незаконно размещенными МАФами и рекламными конструкциями», - отмечает новый руководитель предприятия.

Руководитель КП «Киевгорсвет» заявил, что предприятие ликвидирует незаконные подключения торговых точек к электросетям. «Владельцы киосков воруют электроэнергию, хаотично подключаются к сетям, чем не только уродуют внешний вид центральных аллей, но и создают пожароопасные ситуации. Уже демонтировано более 30 таких подключений на Майдане Незалежности и Крещатике. "Я убежден, что эффективное управление этой отраслью коммунального хозяйства позволит сэкономить бюджетные средства и сделать город светлым и безопасным", - сказал Хричов.

У Хричова два высших образования по специальностям инженер-строитель и экономист. Ранее он работал руководителем строительной компании, заместителем директора ПАО «Киевводоканал».

Напомним, ранее Владимир Кличко сменил руководство в "Киевпасстрансе", Владимирском рынке и "Фармации", а также назначил главу аппарата КГГА.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com