Новости 28.05.2014, 13:34

В Киеве закрыли уголовное дело против учительницы Нины Москаленко

В 2012 году к ней пришло четверо неизвестных, которые начали без ее разрешения измерять земельный участок.

При вмешательстве прокурора города Киева Николая Герасимюка и прокуратуры Печерского района, следователи столичного райуправления милиции закрыли уголовное производство в отношении киевской учительницы Нины Москаленко, сообщает INSIDER.

Досудебное расследование по нему велось почти два года, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Отмечено, что в июне 2012 года во двор дома женщины по адресу пер. Землянский, 14 пришло четверо неизвестных, которые начали без ее разрешения измерять земельный участок. Между учительницей и указанными лицами возник спор, в ходе которого телесные повреждения получил 27-летний мужчина.

По данному факту в отношении Москаленко начали уголовное производство по ч. 2 ст. 122 УК (нанесение телесных повреждений средней степени тяжести).

В ходе досудебного расследования проведена оценка доказательств, собранных в указанном уголовном производстве, по результатам которой установлено, что в действиях Москаленко отсутствовал умысел на причинение телесных повреждений потерпевшему.

Ввиду этого, орган досудебного следствия под процессуальным руководством прокуратуры Печерского района вынес постановление о закрытии указанного уголовного производства в связи с отсутствием в действиях Москаленко состава преступления.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com