Новости 18.05.2009, 14:29

В Киеве закроют для въезда машин семь улиц

Отныне, чтобы выехать со Святошино в центр, придется попетлять. Тут собираются перекладывать канализационный коллектор, и движение на семи улицах будет перекрыто. Одна полоса уже закрыта до 30 октября на улице Святошинской (от Верховинной до Экскаваторного переулка).

Как сообщает «Сегодня», по улице Феодоры Пушиной (от Палладина до Краснова) не сможем проехать до 14 сентября, а с 1 июня частично перекроют улицу Крамского: до 30 сентября от просп. Победы до Львовской, и до 30 ноября от Львовской до Верховинной.

До 30 сентября полностью перекроют движение на Краснова (от Депутатской до просп. Победы) и по улице Верховинной (от Крамского до Петрицкого), а до 30 ноября - от Петрицкого до Святошинской.

В мэрии говорят, что пробок бояться нечего, мол, улицы там не очень оживленные. Но местные жители готовят пути к отступлению. «В час пик машин много везде, - говорит житель Святошинского района, водитель Олег Грущак. - Спокойную улицу Пушиной придется объезжать по забитому проспекту Победы. Благо, в Святошино много параллельных улиц. Например, улицу Крамского можно объехать по незакрытой Петрицкого, а Верховинную - по Котельникова».

{google}

From-UA

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com