Новости 11.02.2010, 17:14

В Киеве задержали человека с оружием, взрывчаткой и бронебойными патронами

Сотрудники Службы безопасности Украины в Киеве задержали человека, пытавшегося реализовать оружие, взрывчатку и специальные бронебойные патроны.

По информации СБУ, гражданина Украины задержали в Киеве вчера, 10 февраля. Мужчина имел при себе оружие иностранного производства, взрывчатку и партию бронебойных патронов среди которых 1,5 тысячи по своим характеристикам пригодны к поражению бронированных автомобилей.

Как рассказал глава СБУ Валентин Наливайченко в четверг, 11 февраля, на брифинге в Киеве, что этот человек наладил незаконную торговлю оружием и боеприпасами и пытался реализовать этот арсенал в столице. По материалам СБУ милиция возбудила уголовное дело в отношении этого гражданина по ст.263 Уголовного Кодекса (незаконное обращение с оружием, боеприпасами).

Напомним, что в апреле прошлого года, сотрудники столичной милиции изъяли у киевлянина арсенал оружия. У задержанного обнаружили автомат Калашникова, пять пистолетов иностранного производства, пистолет Макарова, револьвер, два сигнальных пистолета и 640 патронов к разному оружию.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com