Новости 05.06.2014, 10:04

В Киеве задержали банду клофелинщиков

Жертву пытали утюгом.

Киевская милиция разоблачила банду клофелинщиков, состоящую из представительниц прекрасного пола, сообщает Сегодня.

Молодые девушки знакомились с мужчинами, приходили к ним домой, а затем подсыпали им в напитки снотворное. Потом в жилье врывались мужчины и грабили жертв. По данным наших источников, в такой нехитрый способ банда ограбила по меньшей мере 5 квартир только на Оболони.

Для пенсионера Виктора встреча с девушками закончилась ночью страшных пыток раскаленным утюгом. Мужчина познакомился с ними в Гидропарке, угостил их шампанским. Те попросились переночевать и пришли с двумя бутылками пива. Хозяин квартиры почти не пил — возможно, это и спасло ему жизнь.

«Экспертиза установила, что в пиво подмешали клофелин. Чуть позже одна из девушек вышла за сигаретами и впустила в квартиру троих мужчин. Они связали пенсионера скотчем и потребовали отдать деньги и ценности. Мужчина сказал, что у него нет сбережений. Преступники не поверили и целую ночь пытали его раскаленным утюгом, а под утро вынесли из квартиры два телевизора, фотоаппарат, позолоченную цепочку и несколько медалей пенсионера», — рассказали в Оболонском РУВД.

Милицию вызвала соседка потерпевшего, услышав стоны и удары в стену. Оболонским оперативникам понадобилось две недели, чтобы задержать двоих нападавших. Это ранее судимый мужчина и девушка, им грозит до 12 лет лишения свободы. Остальных членов банды ищут. Милиция просит мужчин, пострадавших от рук банды, обращаться в Оболонское РУВД по номерам: 418-30-22, 430-52-58, (067) 764-92-98.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com