Новости 15.12.2011, 09:02

В Киеве выступят Long Distance Calling

18 декабря, представляя новый альбом, в Украине впервые выступит одна из сильнейших рок-групп современности.

Мастера сочетания прогрессивного метала и атмосферного пост-рока – LONG DISTANCE CALLING (Мюнстер, Германия) выступят в столичном клубе Xlib. Начало запланировано на 19:00.

За пять лет существования LONG DISTANCE CALLING выдали два сингла и два полноценных альбома, которые моментально перевели группу из категории «новичков» в эшелон признанных звезд. Третья одноименная пластинка – «Long Distance Calling» – была записана на студии «Hours Studios» в Ганновере, где родились классические альбомы Eloy и Scorpions, Paradise Lost и Rolling Stones. Во времена мощной обработки записей, чтобы получить более накачанный звук, LONG DISTANCE CALLING пошли от противного и в записи нового альбома применили максимально естественный продакшн. Работа саундпродюсера Benjamin Schäfer, известного по сотрудничеству с Celtic Frost и Subway To Sally создала настоящий 3D звук, который путешествует в воздухе ритмическим волнам и окружает, будто уютный кокон. Это позволяет каждому инструменту раскрыть его уникальное звучание и стать идеальной составляющей гармонии – меланхолической, но наполненной мощного дыхания. «Мы всего лишь малая часть постоянно растущего Вселенной», – говорят LDC.

LONG DISTANCE CALLING играют инструментальную рок-музыку, балансируют между стилями, тщательно выбирая вокалистов для очередных экспериментов. Так родились треки «The Very Last Day» и «Swallow the Water» с Peter Dolving из The Haunted и «The Nearing Grave» с пением Jonas Renkse из Katatonia. Но наиболее ярким из совместных треков стал «Middleville», записанный с вокалистом знаменитых Anthrax.

18 декабря в киевском «Xlib Сlub» на одной сцене с LONG DISTANCE CALLING выступит украинская группа из Ровно – Selma.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com